diumenge, 9 de març del 2008

Un migdia de pel.lícula


La millor forma de resumir el que ha passat avui al camp de l’Iberiana és posar un títol de pel.lícula als fets més rellevants. Així que tot es podria resumir de la següent manera. Per començar, el camp es podria dir “El planeta de los simios.” El partit: “Bailando con lobos.” L’agressió d’un imbècil local al nostre porter:“Yo, el Vaquilla.” La posterior suspensió del matx durant més de mitja hora “El silencio de los corderos.” L’arribada dels furgons dels Mossos: “Los hombres de Harrelson.” El gol del triomf al minut 92: “El cartero siempre llama dos veces." La victòria: “V, de Vendetta.” La sortida dels jugadors i de l’àrbitre: “Salvad al soldado Ryan.” La passivitat de la Federació per expulsar de la competició clubs com l’Iberiana: “La ley del silencio.” El nostre autocar: “El acorazado Potemkin” i el viatge de tornada cap a casa: “La vida és bella!”

15 comentaris:

Anònim ha dit...

hola, quien subio la semana pasada del B a entrenar el miercoles con el primer equipo?
i haciendo referencia al equipo B hay caras nuevas no? quienes son i que tal?
gracias
Anims Catllar

Anònim ha dit...

En la pelea, se conoce al soldado;solo en la victoria, se conoce al caballero.-Jacinto Benabente
Magnifico resultado,lástima del gol encajado ,pero muy buen record sin encajar un gol.
Cada vez esta más claro,el Alcarras ,El Viladecans ,siguen pagando el jugar con pocos jugadores los equipos son de los mejores pero esta categoria está muy igualada y les faltan fuerzas en este final de temporada.
El Marianao y el Martorell están muy fuertes y después creo que el Callar se la jugará en Martorell,la promoción puede ser posible,pero se tiene que seguir igual ,con humildad,con trabajo y todavia con más conpañerismo en la plantilla.tienen más merito los que juegan menos que los que lo hacen más.
Visca el Catllar

Anònim ha dit...

Felicitaciones!!!!
A todos de el Catllar..--
Los jugadores y a el equipo tecnico que trabajaron duro y que se cargaron de Laureles este domingo al jugar fuera de casa y superar al equpo de la Iberiana.

Felicitaciones mas una vez...

Anònim ha dit...

En la humildad esta la verdad, hoy hemos vuelto a escribir una nueva pagina en nuestra historia, ser terceros en una categoria que es nueva para nosotros, sin euforias, pero con trabajo, dedicacion, union de jugadores, tecnicos, aficion, y como se dice "no nos moveran".....bueno si nos movemos seremos nosotros, a por el segundo lugar, la promocion, es nuestra novia, tres años de novios seguidos, pues continuemos un año mas, se esta tambien con ella, acariciandola cada semana y al final nuestra.
Animos y Visca El Catllar.

Anònim ha dit...

Bon dia, algu em pot dir qui va jugar i qui va marcar?

Anònim ha dit...

Toni, Costa, Ferri, Ivan Robles, Raul Tudela, Mercade, Travé, Dani Robles, Manolín, Darío y Rosado.

0-1 GOLAZO DE ROSADO en jugada personal

1-2 GOL DE IVAN ROBLES a la salida de un corner lanzado por Raul Tudela en el minuto 90

Anònim ha dit...

Des d'aquest apartat voldria felicitar a tots els jugadors i equip tècnic pels resultats que està assolint el Catllar "A". Crec que s'està treballant correctament.

Fer esment també a l'esforç, treball i temps que dedica el Sr. Manel Piñero al C.E. El Catllar, "ojalà" n'hi haguessin 10 com ell (i no parlo per la seva aportació econòmica) sinó del temps que perd per aquest club.

Tant de bò que la resta de membres de la directiva poguessin dedicar-hi el mateix temps.

Felicito també a tots els socis i simpatitzants que setmana darrera setmana donen suport a ambdos equips, "A" i "B".

Per cert referent a la directiva, he sentit comentaris que aquesta dimiteix i s'obrirà un periode electoral per elegir nova directiva. Algú en sap alguna cosa?

Anònim ha dit...

hola, quien subio la semana pasada del B a entrenar el miercoles con el primer equipo?
i haciendo referencia al equipo B hay caras nuevas no? quienes son i que tal?
gracias
Anims Catllar

Anònim ha dit...

Felicitaros por la victoria en un campo dificil como es el de Zona Franca,y deciros bajo mi punto de vista que ahora habeis ganado muchos enteros para luchar por la promoción.
Esta semana el segundo clasificado tiene un partido dificil,pues viene al Municipal de Marianao y queremos dar un golpe de efecto esta semana ganando al Martorell.

Anònim ha dit...

Alguien me podria decir como va de clasificacion El Catllar, porque en el teletexto da una posicion, en el periodico otra, en fin vaya lio.

Anònim ha dit...

Faltan tocadores.

Anònim ha dit...

El resultat del teletext és erroni. El Catllar va guanyar 1-2 i va 3r. a la classificació, amb 41 punts, a 6 del 2n. classificat

Anònim ha dit...

Es incomprensible que no surti res del que va passar ni al mundo deportivo, ni a l'esport, ni a regionalpreferent ni a cap lloc. Suposo que no interessa el tema iberiana!!

Anònim ha dit...

el secreto de la dicha reside más en darla que en esperarla Louise M Norman
chisssssssst chitón
no valen comentaris ,tot positiu ,res negatiu.
Que despres ens machaquen.
Visca el Catllar.

Anònim ha dit...

Bien cuanto menos hablen de nosotros mejor, ni bien ni mal, continuemos con el trabajo, a la chita callando y si puede ser, espero que asi sea, explotemos de jubilo al final de la temporada si conseguimos algun premio en la clasificacion, el primer objetivo que era la permanecia casi esta conseguido......vamos a ver si pillamos el segundo lugar.
Si hubieramos podido hacer la primera vuelta entrenando y jugando en nuestro campo.....pensad donde podriamos estar, pero ya no tiene remedio, por cierto alguien puedev decir cuando estara las obras terminadas?
A seguir en la lucha y al final de temporada haremos el analisis.
Visca el C.E. El Catllar.